平安象湖社区开展“情暖重阳节 让爱洒满老人心”志愿活动

发表时间:2020-10-23 15:07:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  为庆祝传统佳节重阳节,大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,给老年人提供增进感情的交流平台,丰富老年人的文化生活。10月22日上午,八月湖街道平安象湖社区携手园外园芳草园开展“情暖重阳节,让爱洒满老人心”主题活动,活动中幼儿园小朋友给老人表演重阳主题节目,他们用动听的歌声、精彩的表演,赢得了在场老人们的阵阵掌声。

投资理财_投资理财APP下载_专业理财产品网站  活动最后,社区还为每位老人精心准备了一份专属的重阳节礼物。由新时代文明实践站的志愿者们依次安排小朋友上台,将每一份浓浓的“重阳情”送达到每一位老人手中,并给每位老人送上一个大大的拥抱。台上,老人们面带微笑,乐呵呵地接过礼物,幸福的笑容洋溢在脸上。

  此次重阳节的慰问活动,既弘扬了中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,使老人们感受到来自街道大集体的温暖,也营造出了浓厚、和谐的节日氛围。

责任编辑:熊武返回顶部