“三风”榜样人物引领志愿者送衣,送鞋送温暧

发表时间:2020-10-19 14:46:00   来源:南昌文明网         字体:[][][]  [打印]  [关闭]

  冬天即将来临,天气逐渐变冷。江西省慈善志愿者刘庆会,范圣高等多人来到西湖区朝新社区慰问困难居民,为他们带来各种衣服鞋子。社区陈建蓉书记表示,十分感谢志愿者们将爱心传递到社区,社区里的困难群众们都非常高兴。

  17日上午,微微寒风吹着,给人带来了冬天的寒意,中国好人范圣高等与志愿者们一起早早地将衣服鞋子等用面包车送到朝新社区活动场地,支起帐篷,搭起展台将爱心衣物发给在场的困难居民,接到爱心衣物的居民刘某说:你们在寒冷即将来临的时候,给我们送来了?暧,寒冷是短时的,温暖将是永恒的。我们也会将你们的爱心接力传递下去……。现场还有爱心义买义卖,他们希望将爱心金献给更需要的人。当今,社会贫富差距逐步在缩小,多么需要拒绝冷漠,付出爱心帮助别人。

  此次活动的顺利开展,不仅营造了浓厚的人帮人氛围,而且传播了志愿者一颗颗慈心,善心,好心与快乐之心,践行了新时代文明志愿者不忘初心、奉献爱心,快乐他人,同时更影响无数社区居民的爱心,用心去关爱每一个需要帮助的人,营造爱心奉献他人的雷锋精神。

责任编辑:熊武返回顶部